Ролевая игра по аниме Наруто

Объявление

Администрация:

Итачи

Объявление:

Форум действителен не долго, но я уже вижу что дела не будет. Форум ЗАКРЫТ!
Время суток:

утро
Модерация:

Идет набор

Здравствуйте дорогие игроки и гости! Я рад приветствовать Вас на этом форуме! Сюжет ролевой адаптирован. Я очень рад вы зашли на ролевую, и буду более рад, если вы начнете играть именно здесь. Так же хотел бы предупредить сразу, посты игроков должны быть не менее четырех полных строчек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Начинаем первый флуд.

0

2

Ну что же, гражданин Тсумаши, о какой помощи вы меня просили?

0

3

G-Helper написал(а):

Ну что же, гражданин Тсумаши, о какой помощи вы меня просили?

Оу, гражданинн G-Helper, помощь мне нужна во всем. Например несколько тем в локациях, потом еще и присмотр за форумом когда меня не будет, и когда он будет готов.. ^^

0

4

Deygato Tsumashy
ох и еще раз ох)))

0

5

G-Helper написал(а):

ох и еще раз ох)))

Эх, ну лан, еще раз эх...

0

6

Ino
Привет!

0

7

Deygato Tsumashy
попдробней все это в ЛС.

0

8

Ino
Да норм)А у тя?

0

9

Sakura
Ino
Привет! Как ваши дела?
G-Helper
Счас...

0

10

Ino
Жалко свою анкету не посмотрела)

0

11

Народ.... У меня почему-то анкета не отправляется. Написано что там что-то должно быть включено

0

12

Gaara
Просто вытри те знаки что обозначает Java Skript.

0

13

Sakura
Ты будешь писать пост?

0

14

Итачи
да

0

15

Итачи
Какие значки????

0

16

Gaara
Символы, ну японские буквы, или там, сердечка, или тому подобное...

0

17

Нет... Хотя.... есть! Всё, исправлю!

0

18

НАРОД! НЕ УДЕВЛЯЙТЕ ЧТО Я МОГУ ОТСУТСТВОВАТЬ ДОЛГО, ФОРУМ ЕЩЕ В РАЗРАБОТКЕ, И ПО ЭТОМУ ЗДЕСЬ ИГРАТЬ ПОКА МАЛО КТО БУДЕТ!

0

19

Привет Итачи....слушай исправь мне ник пожалуйста на Саске Учиха....я прост случайно пробел не поставил

0

20

СаскеУчиха
Парень, сначала нужно заполнить анкету! А потом будешь посты писать! Если еще будет такая выходка, то забанню! Будь хорошим, и пушистым.

0

21

Извиняюсь...я тебе ща анкету вышлю

0

22

Не мне, а сюда! Анкеты

0

23

Люди, а у меня вопрос. Почему некоторые из Вас регистрируются, а анкеты писать не хотят?  :(

0

24

Незнаю,незнаю....Я зарегестрировался,пофлудил где можно и сразу за анкету!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Я вот не понимаю,почему люди,если их анкету не приняли,сразу бросают играть?Мне на моём первом ролевике,сказали что анкета маленькая,и на Какаши я не гожусь......Ну...Я нафлудил во всех местностях,в которых никто ничего неписал......Получил предупреждение,написал новую анкету,которую не проверяли 3 месяца....А когда проверили и сказали добавить фотку,я уже был на другом ролевике...А когда спохватился,поставил фото и ждал неделю....А там пришёл новый человек,тоже на Какаши....Ну,приняли и его анкету и мою...А кто за кого будет играть-не сказали...Но тот уже вошёл во вкус и я его оставил....И играл дальше на sasusaku.winbb.ru....

0

26

А потом,когда оттуда начали уходить люди,и ушла одна ПЕРСОНА,я загрустил....Потом ушёл мой друг Дейдара,а Наруто стал администратором...Там у них какой-то переполох был,и Саске ушёл...Ну администратор наш...С ним и Дейд...Я до сих пор помню как мы с ним спорили и обкидывались едой....Но я всё равно не могу понять,почему Дейдара ушёл?Он признался в любви одной девушке,она ему,ну побыли они вместе и он ушёл....КОроче непонятно всё...

0

27

Меня кстати там бесила Сакура...Меня повысили из модератора в главного модератора,и разрешили проверять анкеты....И когда я принялся за дело,она на меня и набросилась....Потом меня это всё заколебало,и я отдал своё повышение Дейдаре....Думал,пусть сам мучается...Кстати,был там у меня друг Хидан,который всё время пытался меня угробить,и Ямато...Но самое такое было то,что я разместил кучу анекдотов и смешных рассказов,а никто даже не оценил....Короче всё коту под хвост...Хотя я сейчас знаю,что я почти-что разговариваю со стеной,но мне всё равно...Кстати,что форум реально закрывают?

0

28

Кстати,я поместил два смешных рассказа по Наруто...Правда я не знаю,в ту ли тему я её поместил,но надеюсь администратор её не удалит а просто переместит...Надеюсь хотя-бы тут их оценят....А то там...Прочитали,посмеялись,и даже комментарий не оставили...Я расчитывал,что хотя-бы оценят,но нет....Кстати во флудах я всегда не похожь на своего персонажа,потому-что это единственное место,где можно свободно вздохнуть....А то если во время боя,начнёшь болтать с противником о прекрасной жизни,так забанят и фамилии не спросят...Хотя,меня ниразу не банили,и я бы не хотел чтобы забанили....Конечно,со стенкой хорошо болтать,но плохо что не отвечает...Надо натоскать сюда людей и тогда понесётся....Как мы на моём предыдущем форуме,проболтали наверное 12 флудов.....И в каждом по 1000 сообщений...Как я пытался обогнать Дейдару по времени на форуме,но не получилось,и обогнал по сообщениям...Но потом меня небыло 2 дня,и меня опередила....Сакура.....До сих пор не забуду..

0

29

Ладно люди,мне пора...Увидимся завтра....Надеюсь завтра стенка заговорит....  ;)

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Флуд » Флуд №1