Здесь проверяем способность писать посты тех, кто еще не принят в игру.
Проверка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-02 17:57:46
Ситуация для Sakura.
Сакура прогуливалась по улице, и встретила Наруто. Наруто сидел на лавке и мечтал неизвестно о чем. На улице было солнечно, но дул легкий ветерок. Это было лето.
Ваши действия изложите в посте.
Поделиться32008-01-02 20:51:38
Сакура решила подойти к Наруто,так что-бы он ее не заметил,но Узумаки услышал ее шаги и приподнял голову.
-Привет,Сакура-чан!-спокойно сказал он,хотя это было ему не свойственно.
-Здравствуй,Наруто!-взаимно произнесла девушка и села на край лавки,-Хороший сегодня денек,правда?
Но Наруто ничего не ответил.Он был погружен в свои мысли.Ветер развеевал волосы Сакуры,и несколько минут длилась эта тишина.
Интересно,о чем это он думает?
-Кстати,я никак не могу найти Пятую Хокаге...Ты случайно не знаешь где она?-спросила Сакура,лишь только потому,что хотела нарушить гробовое молчание.
-Нет...Я не видел ее с прошлой недели...
Странный он сегодня какой-то...
-Ладно,я пошла...-тихо прошептала она и направилась в сторону озера.
Отредактировано Sakura (2008-01-02 20:56:46)
Поделиться42008-01-02 20:56:14
Sakura
Пиши только за себя. Не пиши за других...
Поделиться52008-01-06 21:40:50
Ситуация для Темари
Темари пришла в Резиденцию Казакаге, к Гааре. Она не знала что её там ждет. Там был Шикамару и несколько гениннов Конохи.
Ваши действия
Поделиться62008-01-06 22:05:53
Слова Хидана привели девушку в ступор. Она незнала что ответить и как на это реагировать. А ведь её предупреждали об этом, а она не слушала и чем все это обернулось? Темари совсем не могла взять в толк зачем он это сделал..Убить? У него было много времени, чтобы сделать это, но он не сделал или ждал подходящий момент чтобы нанести сокрушительный удар Ксо..Какая же ты дура Sabaky no Temari так просто повелась на это -Ах ты мерзкий сукин сын больше чтобы я тебя никогда не видела закричала во весь голос девушка вслед Хидану. Закричав от ярости она взмахнула веером и вырвайшийся ураган снес дверь с петель и выбил стекла. Вспомнив, что в комнате находится Шикамару она повернулась к нему лицом и процедила сквозь зкбы -Почему ты молчал? Помогать ему чтобы остановить кровь она не собиралась Надо найти братьев и рассказать им все.
Поделиться72008-01-06 22:08:47
Слова Хидана привели девушку в ступор. Она незнала что ответить и как на это реагировать. А ведь её предупреждали об этом, а она не слушала и чем все это обернулось? Темари совсем не могла взять в толк зачем он это сделал..Убить? У него было много времени, чтобы сделать это, но он не сделал или ждал подходящий момент чтобы нанести сокрушительный удар Ксо..Какая же ты дура Sabaky no Temari так просто повелась на это -Ах ты мерзкий сукин сын больше чтобы я тебя никогда не видела закричала во весь голос девушка вслед Хидану. Закричав от ярости она взмахнула веером и вырвайшийся ураган снес дверь с петель и выбил стекла. Вспомнив, что в комнате находится Шикамару она повернулась к нему лицом и процедила сквозь зкбы -Почему ты молчал? Помогать ему чтобы остановить кровь она не собиралась Надо найти братьев и рассказать им все.
Бред сивой кобылы.... Сразк понятно, что списано.... НЕ ПРИНЯТА!